上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2013-10-31

这几天听说深蓝广场快要开盘了,记得第一次亮相貌似是在今年的房展会上,春天那次,当时就搞得很神秘,本来想进去膜拜一下的,被置业顾问在展馆门口拦住了“没预约不能进去”,哎呦,这绝对是老大的节奏啊,客户来了都进不去人家是一眼就看出我没钱买么

后来就一直在开车路过香港路的时候看见,各种广告牌,各种宣传,各种大气,当然了,我还是没钱

这不,这几天听朋友说要开盘了,均价7万,而且这次开的最小户型260平米,哗擦,这是要发的节奏啊,一套最小的户型也要18200000万,接近两千万了,小屌丝手痒又算了一下另外一个户型的,460㎡,总价三千多万,哎呦,有钱人的咱真是不懂啊,唉,两千万就买套房子,膜拜一下。

不过话说回来,深蓝广场是绿城的,之前看一篇绿城老总的专访,绿城本身就是做品质的,一直做豪宅,不管经验还是品质,都没话说,还有听说深蓝广场签约的酒店也很牛X,还有什么“山东省第一个7级抗震超高层建筑”,也不知道是真是假~

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“哎妈呀这是要发呀 深蓝广场最小户型也要近两千万啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“哎妈呀这是要发呀 深蓝广场最小户型也要近两千万啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多青岛绿城深蓝广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看青岛业主论坛固顶帖和精华帖。

绝对的土豪啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 17:20:39写道:
4楼

绝对的土豪啊

这个价格,绝对的土豪啊

为啥与周边的价格差这么多呢,有什么之处么

引用:房天下友(过客)在2013-10-31 15:16:32写道:
1楼

这几天听说深蓝广场快要开盘了,记得第一次亮相貌似是在今年的房展会上,春天那次,当时就搞得很神秘,本来想进去膜拜一下的,被置业顾问在展馆门口拦住了“没预约不能进去”,哎呦,这绝对是老大的节奏啊,客户来了都进不去人家是一眼就看出我没钱买么     后来就一直在开车路过香港路的时候看见,各种广告牌,各种宣传,各种大气,当然了,我还是没钱     这不,这几天听朋友说....

同是屌丝的路过

深蓝广场绝对是豪宅啊,这么贵的价格

引用:晕乎乎滴在2013-10-31 17:51:43写道:
8楼

深蓝广场绝对是豪宅啊,这么贵的价格

应该是豪宅中的战斗机

经常路过,经常仰视

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go